
Se não for o primeiro restaurante de comida caseira de Serra Grande, com certeza é o mais antigo, onde os pratos tradicionais ainda levam o preparo e as pitadas especiais da dona Cleonice Silva Reis, a popular Nice, 64 anos, 38 anos à frente do Restaurante da Nice.
Bastante freqüentado por moradores e visitantes da Vila, as especialidades são muitas, mas as moquecas de peixes, peixes grelhados, pratos vegetarianos, carnes de panelas, costelinhas, picanhas na chapa e o pirão do peixe, são as identidades do lugar.
“Cada dia modifico um prato. As minhas filhas hoje se dedicam a fazer a mesma coisa que eu fazia, mas muitas vezes levanto cedo e acendo o fogão a lenha. Aí faço galinha caipira, o feijão, as carnes e o bobó de camarão. Quando as meninas chegam às nove horas, a maioria das coisas já estão feitas”, revela Nicinha.

Ambiente familiar, cadeiras e mesas rústicas e os artesanatos dão vida ao lugar, além do excelente atendimento ser a marca do local.
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