top of page

Primeiro da vila

Writer's picture: Revista SerraRevista Serra

Se não for o primeiro restaurante de comida caseira de Serra Grande, com certeza é o mais antigo, onde os pratos tradicionais ainda levam o preparo e as pitadas especiais da dona Cleonice Silva Reis, a popular Nice, 64 anos, 38 anos à frente do Restaurante da Nice.

Bastante freqüentado por moradores e visitantes da Vila, as especialidades são muitas, mas as moquecas de peixes, peixes grelhados, pratos vegetarianos, carnes de panelas, costelinhas, picanhas na chapa e o pirão do peixe, são as identidades do lugar.

“Cada dia modifico um prato. As minhas filhas hoje se dedicam a fazer a mesma coisa que eu fazia, mas muitas vezes levanto cedo e acendo o fogão a lenha. Aí faço galinha caipira, o feijão, as carnes e o bobó de camarão. Quando as meninas chegam às nove horas, a maioria das coisas já estão feitas”, revela Nicinha.


Ambiente familiar, cadeiras e mesas rústicas e os artesanatos dão vida ao lugar, além do excelente atendimento ser a marca do local.

14 views0 comments

Recent Posts

See All
Vida no mar

Vida no mar

Kommentarer


Textos: Nerivaldo Goes 

Fotos: Kika Aidar

Envie o seu email e fique por dentro das nossas novidades!

Obrigado pelo envio!

© Revista Serra Grande Direitos Reservados 2021

Logo Revista Serra Grande
bottom of page